Speaker: Prof. Yanan Lin(林亚南教授)

Time: 16:00-17:00, 18 December 2020 (Friday) (Beijing time)

Venue:T2-102, UIC

Abstract

从课程、教材、学生、教法等角度,汇报交流讲者多年教学体会和实践;从国家级精品课程、国家级资源共享课程、国家级线上一流课程的建设历程,交流介绍厦门大学“高等代数”课程组多年的实践和思考。

About Prof. Lin

林亚南,厦门大学陈景润数学特聘教授,博士生导师。国务院政府特殊津贴专家,国家万人计划领军人才,教育部第四届教学名师奖,福建省杰出人民教师,福建省师德标兵,福建省高校领军人才。教育部大学数学课程教学指导委员会成员。国家精品课程、国家优秀资源共享课程、国家线上一流课程《高等代数》负责人。主持的项目获得福建省高等教育教学成果一等奖、特等奖,全国高等教育教学成果二等奖。《数学研究》《数学文化》编委。连续主持国家自然科学基金7个面上项目。独立获得福建省科技进步二等奖,合作获得教育部自然科学一等奖。