新闻和公告

更多
2020

2020年北京师范大学珠海校区自然科学交叉学科前沿论坛召开

11月13日至15日,北师大珠海校区举行2020年北京师范大学珠海校区自然科学交叉学科前沿论坛。论坛由北京师范大学自然科学高等研究院联合复杂系统国际科学中心、流域环境生态工程研发中心、生物科技研究中心、统计与数据科学研究中心、数学研究中心、应用数学与交叉科学研究中心、数学与数学教育…

2020

北师港浸大数学研究中心与南方科技大学数学系学术合作

2020年11月8日,北师港浸大数学研究中心举行了学术会议,并且与南方科技大学数学系的教授签署了合作备忘录。南方科技大学(Southern University of Science and Technology),简称“南科大”,位于深圳市,是国家高等教育综合改革试验校、广东省高水平理工科大学、广东省高水平大学重点建设高…

2020

姚正安教授为UIC师生带来了名为“航路规划”讲座

2021年3月3日,数学研究中心邀请姚正安教授为UIC师生带来了名为“航路规划”的讲座。在讲座中姚教授提到飞机飞行航路的规划需要充分考虑恶劣天气、自然灾害、航空管制、突发事件等随机扰动因素,同时还需考虑气象数据、动力学因素(气温、气压、密度、风速、风向、风切变、飞机性能、地球自转 …

人才招聘

更多
  • 联系我们
  • 广东省珠海市唐家湾金同路2000号
  • 86-756-3620354
  • mayzhang@uic.edu.cn

©2019 United International College(UIC). All Rights Reserved. 粤ICP备07509519号 粤公网安备44049102496044